No public Twitter messages.

Facebook
RSS

423936

Нет, ничего неприличного я не хочу сказать. Всё дело в том, что в Германии некая фирма зарегистрировала торговую марку Fucking Hell. Под этой маркой планируется выпуск пива и некоторых других товаров.

Вокруг такого в Европе разразился скандал (ну еще бы!). Однако, в компании уверяют, что Fucking – это никакое не ругательство, как наивно думают тысячи испорченных умов, а всего лишь название городка (деревни) в Австрии. И после того, как доказательства существования деревни были представлены, торговая марка всё-таки была зарегистрирована. Вот уж потеха нас ждет.

А что касается деревни, то она находится к северу от Зальцбурга, а такое странное на первый взгляд название объясняется тем, что еще в VI веке деревенька принадлежала барону Focko. Но как название так трансформировалось – не понятно.

Но и это еще не всё. В компании заявили, что пивоваренные заводы, где будет производиться новинка, будут построены в немецких городках Kissing и Piss :)

Как вам такой гениальный маркетинговый ход?

Игровой автомат Биг Кахуна (Big Kahuna) от Microgaming

«Биг Кахуна» — игровой автомат, рассказывающий о шаманах, проводящих различные обряды. Его оснащение включает в себя девять линий и пять ярчайших барабанов. На экране слота можно увидеть самого шамана-кахуна, обезьяну, игуану, вулкан, маску, а также различные ягоды и фрукты. Чтобы начать вращения, игрок в первую очередь должен определиться количеством линий для вращений. Затем следует поставить […]

«Магия Сахары» — игровой автомат

Земля, где город встречается с пустыней, — это место, где происходит действие нового онлайн-слота от Microgaming . Магия Сахары следует за судьбой путешествующих путешественников, которые пересекают эту обширную территорию, собирая по пути магические жетоны и разыгрывая бесплатные вращения.

Регистрация сайта в каталогах дает свои результаты

Сегодня решил затронуть тему продвижения сайта при помощи прогона по каталогам. Думаю, практически любой сеошник пользовался этим способом. Конечно, раньше эффект от него было гораздо выше. Но все в нашей жизни переменчиво. Все же не стоит забывать о старых способах.

Нужно ли менять картриджи для MYLE?

С каждым днем электронные сигареты становятся все более популярными не только среди молодежи, но и людей постарше. Как всем известно, курение вредит здоровью не только самого курильщика, но и окружающих его людей. Если Вы хотите избавиться от этой пагубной привычки без особых мучений, то приобретите данное высокотехнологическое решение.

Игровые автоматы в интернете онлайн бесплатно

В настоящее время все мы очень хорошо умеем пользоваться интернетом. Теперь мы с его помощью можем знать всю необходимую информацию за короткий промежуток времени, найти самые свежие новости, посмотреть какой-либо старый фильм и многое другое. Также теперь в интернете есть очень много очень интересных игр, доступных во флеш режиме.