No public Twitter messages.

Facebook
RSS

bez-nazvaniya

Пиво Trappist Westvleteren, которое по-праву можно назвать одним из символов Бельгии, до недавнего времени продавалось только в монастыре Westvleteren. Но теперь есть шанс увидеть пиво и в супермаркетах страны.

Причиной такого неожиданного решения монахов послужил недостаток средств на ремонт монастыря, которые планируется собрать как раз от продаж своего секретного напитка.

Ранее пиво производилось очень маленькими партиями, а купить его можно было только по предварительному заказу и не более одной упаковки на один номерной знак машины. Кроме того покупатель должен пообещать, что покупает пиво исключительно для личного потребления. Говорят что в туристический сезон очередь к монастырю за пивом растягивается на многие километры.

Интересный факт: с 1945 года бутылки пива не имеют этикеток.

Вот такие они строгие, монахи.

Вконтакте под контролем

Если Вы хотите знать то, кто был на моей странице Вконтакте, то понять это не так уж и просто. Например, в Одноклассниках увидеть своих гостей можно очень легко. А вот создатели Вконтакте решили не позволять видеть тех, кто посещал Вашу персональную страницу.

Игровой автомат Биг Кахуна (Big Kahuna) от Microgaming

«Биг Кахуна» — игровой автомат, рассказывающий о шаманах, проводящих различные обряды. Его оснащение включает в себя девять линий и пять ярчайших барабанов. На экране слота можно увидеть самого шамана-кахуна, обезьяну, игуану, вулкан, маску, а также различные ягоды и фрукты. Чтобы начать вращения, игрок в первую очередь должен определиться количеством линий для вращений. Затем следует поставить […]

«Магия Сахары» — игровой автомат

Земля, где город встречается с пустыней, — это место, где происходит действие нового онлайн-слота от Microgaming . Магия Сахары следует за судьбой путешествующих путешественников, которые пересекают эту обширную территорию, собирая по пути магические жетоны и разыгрывая бесплатные вращения.

Регистрация сайта в каталогах дает свои результаты

Сегодня решил затронуть тему продвижения сайта при помощи прогона по каталогам. Думаю, практически любой сеошник пользовался этим способом. Конечно, раньше эффект от него было гораздо выше. Но все в нашей жизни переменчиво. Все же не стоит забывать о старых способах.

Нужно ли менять картриджи для MYLE?

С каждым днем электронные сигареты становятся все более популярными не только среди молодежи, но и людей постарше. Как всем известно, курение вредит здоровью не только самого курильщика, но и окружающих его людей. Если Вы хотите избавиться от этой пагубной привычки без особых мучений, то приобретите данное высокотехнологическое решение.